bokee.net

人文/社科工作者博客

正文 更多文章

男人风流 的最高境界

 风流男人与女人交往重在一个情字上,他们追求的是质量;假风流男人则只为一个泄字,追求的是数量。
有男人说“情”很麻烦很累,而“泄”简单干脆。这也倒是实话,可问题是男女之事不麻烦不累仅简单和干脆,那种掏心掏肺的韵味和感觉又怎能体现呢?
现在有些男人,他们花钱去玩女人,然后还很得意地标榜自己是“沟女”高手,是经历过很多女人的情圣。
    谁都知道花钱找的女人根本不是完整的女人,她们除了给你肉体,很统一的特征是没有真情。  
古今中外的嫖客与妓女都只是一种商业关系,甚至很多被逼做妓女的女性还会从骨子里蔑视嫖客。
    在这种男女关系中,很难体会到相爱的那种心跳,因而也无法对心灵形成抚慰。
    也许有些男人在市场竞争的挣扎中,已掏空了自己的全部精力,可能他们会说:我没有更多的时间儿女情长,所以也不想和女人讲什么真情!
    这的确是当今社会很严重的现象,男人的“忙”从字面上解是心死。即使某些男人还没有忙死,但也几乎忙得失去了爱的能力。
幸好目前男人还没有完全失去对女人的兴趣,极忙的男人也能在壮阳药的支持下浮起性的渴望。
    这种用钱消磨体力和满足性欲的行为已经不是风流,这种人如果再标榜自己是风流情圣,那真的是脸厚和可笑。
    真正风流的男人往往在情场上并不张扬,他们喜欢不露声色地观察目标。老练的情场高手很从容,有一种让人不容易发现的淡定
    他们非常明白与什么样的女人可以碰出火花,有时甚至根本不说一个爱字也能使女人心动不已。
最厉害的风流种能将女人心中散乱的感觉进行重组,会在突然间让女人看到自己从未发现的优势。
    许多女人会感到他身上发光的引力,会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动。
很成熟的风流男人往往非常简单,他们像孩子似的单纯,可当与对路的女人碰撞时,却能在瞬间制造疯狂和浪漫。 
    风流的最高境界是一种与自然合拍的完美节奏,这是很多假风流附庸者无法达到的层面。


 

分享到:

上一篇:电影故事片《又见杜鹃花开》导演简介

下一篇:弘扬辛亥革命精神 促进两岸和平统一

评论 (7条) 发表评论

  • 曾凡国
    曾凡国 : 欣赏了

    2012-06-01 00:15

  • 陈林森
    陈林森 : 风流的最高境界是一种与自然合拍的完美节奏

    2011-11-02 18:16

  • 第一创意
    第一创意 : 风流真才子,浪漫有圣人。

    2011-07-01 16:09

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 喜!!!我的博客五岁了--风雨同行,感谢一路有你...共贺生日快乐!

    2011-05-01 23:34

  • xiafei
    xiafei : 很不错,有道理,欣赏了,谢谢!

    2011-03-23 19:25

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2011-03-23 15:04

发表评论
验证码