bokee.net

人文/社科工作者博客

正文 更多文章

摄制电影《又见杜鹃花开》赞助协议书

摄制电影《又见杜鹃花开》赞助协议书
编号:
   方:电影《又见杜鹃花开》摄制组
   方:
电影是当代人类社会一种影响最为广泛的传播媒介,它被形象的誉为主宰人们精神娱乐世界的“上帝”,更是一门综合性艺术,因其深受广大群众喜爱而观赏率极高,故成了富有卓越企业文化意识的儒商们赞助做广告,借以显示实力进而树立良好企业形象的最佳手段。本项目由国家广播电影电视总局电影管理局批准拍摄,摄制电影许可证:影单证字〔2010〕第454号。本剧题材及内容受到中宣部、中组部和湖北省委宣传部、省委组织都、共青团省委、黄冈市、麻城市有关领导及部门的关注。
《又见杜鹃花开》是第一部以大学生村官为主线的集励志、言情和旅游风光于一体的影片,讲述从龟峰山村走出的贫困大学生鲍旺兴,义无反顾放弃同女友刘雪君赴新加坡国立南洋理工大学硕士研究生的留学机会,参加首届大学生村官遴选,以优异的成绩如愿回到龟峰山村担任支书助理。     
 到任后以龟山茶场和旅游风景区的优势条件为契机,兴修通村公路、改水改厕等基础设施,组织农村青年和大学毕业生创办优质绿茶示范园吸引游客体验采摘制作,创办以野菜、茶叶、山果等旅游商品生产包装合作社,建立杜鹃花植物种植园,自行研究绿茶和杜鹃花的药用产品。克服重重困难,在各级组织和领导的帮助支持下,终于取得了丰硕成果。
新加坡华人富商刘忆华女士来龟山风景区旅游,并寻找三十年前帮助她和哥哥刘伟华的救命恩人黄茶花,找到龟峰山村认出支书助理鲍旺兴是她侄女刘雪君放在床头照片里的青年,了解到鲍旺兴的研究成果有意回来投资兴业。她要求去鲍旺兴家看看,在鲍家见到鲍母正是她要寻找的恩人黄茶花。在省城工作的刘伟华听到消息后,携妻王若茹赶来鲍家见到黄茶花是女儿已分手的男友鲍旺兴的母亲,百感交聚。三十年前的往事,三十年前的杜鹃花;三十年前的情,三十年后的缘,在这杜鹃花海中延续…….
又是一个杜鹃花开的季节,刘忆华女士投资兴建的中新杜鹃花药业有限公司投产剪彩,执行董事刘雪君和总裁鲍旺兴手捧杜鹃花束向着远山高呼:杜鹃花开了!
剧中各具特色的人物及紧凑的情节、世界最大的古杜鹃群落风光场面、独特而富有魅力的鄂东民俗风情将吸引海内外观众。该剧拍摄成功,不但能播遍全球,而且将万世留芳,期待各行各业具有战略眼光的杰出人士与我们共建不朽的文化丰碑!为提高赞助企业的知名度,我们特此拟订了赞助回报方案,依据《中华人民共和国经济合法》及有关法律法规之规定,经甲乙双方自愿协商达成以下协议:
一、赞助100万元
1、贵单位领导可出任本片的监制或策划、制片,体现在电影职员表上。
2、贵单位特定场景可在剧情情节中显现。
3、在为本片召开的新闻发布会上,邀请贵单位领导出席。
4、可在新闻发布会会场展示贵公司产品的形象宣传,如:产品图标、宣传册等。
5、本片为宣传发行而制作的画册中刊登赞助单位的图文介绍和领导肖像。
6、本片摄制完成后赠送DVD二十套。
7、在片尾字幕中赞助方可作为联合拍摄单位出现(可加赞助方商标)。
8、与本片主创人员和演员合影留念。
二、赞助60万元
1、在为本片召开的新闻发布会上,邀请贵单位领导出席。
2、贵单位员工可根剧情出演群众演员
3、可在会场展示贵公司产品形象宣传、产品图标、宣传册等。
4、本片摄制完成后赠送DVD十套。
5、本片为宣传发行而制作的画册中刊登协拍单位的图文介绍。
6、在片尾字幕,作为特别鸣谢(可加赞助方商标)。
7、与本片主创人员和演员合影留念。
三、赞助30万元
1、在为本片召开的新闻发布会上,邀请该单位领导出席。
2、在片尾字幕,作为特别鸣谢(可加赞助方商标)
3、本片摄制完成后赠送该片DVD五套。
4、与本片主创人员和演员合影留念。
四、赞助实物
1、在为本片召开的新闻发布会上,邀请该单位领导出席。
2、在片尾字幕,作为特别鸣谢(可加赞助方商标)
3、与本片主创人员和演员合影留念。
五、根据上述赞助回报条件乙方自愿赞助__万元大写人民币___。
六、本协议双方签字生效,并在五日内乙方将赞助款项支付给甲方指定帐户,逾期视为违约。
七、甲方在本协议生效后,将严格按上述一至四条款回馈乙方,因乙方原因造成未履行回馈条款的甲方不承担任何责任,如甲方违约将全部退还乙方赞助款项。 
八、本协议一式两份,甲乙双方各执一份;未尽事宜可以友好协商解决。
 
 
   甲   方                                   方:
 
                  
                                                            
二0一0年  月   日
 
分享到:

上一篇:电影《又见杜鹃花开》主创人员与著名剧

下一篇:又见杜鹃花开

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码