bokee.net

人文/社科工作者博客

正文 更多文章

黄冈楚烽文化发展中心向市特校爱心捐赠2万元物品

 

  黄冈新视窗网消息(通讯员 朱长世 杜玉莲)1223日,黄冈楚烽文化发展中心董事长王晓路、主任夏启明代表该中心向黄冈市特教学校学生捐赠冬鞋、米油、面粉等价值近两万元的物品。


  据悉,黄冈楚烽文化发展中心是黄冈市文化局主管的非企业法人单位,以传承文化、倡导文明为宗旨,一贯弘扬文化的价值和独特魅力,这次捐赠活动的开展是为了关爱弱势青少年,弘扬中华民族互助互爱的传统美德,在广大青少年中培育和践行社会主义核心价值观,捐赠对象包括该校智障、聋哑、盲童、自闭症等97名特殊学生。


  捐赠活动现场,孩子们脸上洋溢着天真、可爱的笑容。请允许我代表我们特校感谢黄冈楚烽文化发展中心对特校孩子们的关爱,感谢你们付出的真诚心意,感谢社会各界长期以来对特教事业的关爱之心。校长龙三明表示。有关嘉宾及黄州区教育局领导、市内数家新闻媒体共同见证了这一爱心传递活动。


  在这次捐赠仪式上,黄冈快乐大本营QQ群的部分网友也奉献了自己的一份爱心。

 

分享到:

上一篇:招聘

下一篇:2015年百年难遇“雨浇春”的神奇秘

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码